Previous Entry Share Next Entry
Вепрь-15. Новый лук)
67red


Переделал аппер "Вепря" - поставил новое цевье Midwest Industries и новые прицельные. Буду использовать его как тренировочный, а аппер с 20-дюймовым Орсисовским стволом как матчевый. Основная цель - экономия ресурса Орсисовского ствола, увы. Пока так, потом посмотрю, как пойдет.



Цевье Midwest Industries достаточно популярное (по крайней мере я его видел периодически, или его клоны которые впрочем отличаются чуть меньше, чем никак). Оно легкое (что ящитаю плюс), но очень тонкое (что мне пока не нравится).



Прицельные - пока нет питерского фронтблока для Вепря (с огромным намушником, который похоже лучшее из того, что есть), поставил фронтблок PRI с тонкой мушкой KNS. Целик - Griffin Armament - легкий и маленький, но для боковой регулировки нужна отвертка. С другой стороны, регулируешь не очень часто. Сначала хотел оставить Matech, но потом решил попробовать Griffin - просто для разнообразия.





Все остальное осталось без изменений - 18-дюймовый ствол и общий с Орсисом ловер. Разве что заменил газблок Odin Works на JP. Джипи - отличные, но для их регулировки надо пилить цевье (что Odin, что это Midwest Industries) - почему производители не могут договориться делать отверстия под газблок в одном фиксированном месте не очень понятно (( Выпилка отверстия заняла втрое больше времени, чем замена ствола и всего остального. Для газблока Odin этого не надо, но это практически единственное его достоинство.



Вес нового "лука" получился примерно такой же как Орсис-"двадцатка" - 3,3 против 3,4 кг. Отдача по ощущениям не хуже нем на Орсисе, с кучностью пока не разобрался - надо ставить оптику, чтобы нормально проверить.
Tags: ,

  • 1
ДТК Аредондо?

Неа. Кастом "Tiumen-made"))

Артель "Примус"? Как он в работе?
А то ищу что-нибудь на замену дедушкиного.

Неа. Делали опытную партию - Russian hamster. Сейчес у него таких нет (я просто тоже хотел второй себе). Мне нравится. Дедушкин я кстати не юзал - но вроде он должен быть заебца?

Дедушкин вроде и не подбрасывает.
Но на ЧМ видел мало кого с ним (кроме автора :)).
Хотя у тех же норвежцев их ДТК по конструкции на увеличенные микулековские похожи.

Мой тоже похож. Хотя были и непохожие кстати.

  • 1
?

Log in